sábado, 10 de abril de 2010

Soja e peso

Para preparar o grão para que possa ser usado em saladas e até mesmo no lugar no feijão, basta deixar de molho por 12 horas, logo após cozinhar na panela de pressão por 15 minutos, a soja ficará meio durinha se preferir mais mole deixe um pouco mais. Depois é só refogar com os temperos que preferir, em casa colocamos um pouco de óleo na panela acrescentamos um pouco de alho até dourar, logo após acrescentamos a soja e um pouco de sal a gosto. Fica muito gostoso. =D

Hoje sai com a minha mãe e ela quiz dar uma passadinha na farmacia. Engordei 500 gr. =/
Eu percebi que estava comendo a mais e ainda por cima ontem comi empadas só para ajudar!!!=S O bom é que agora sempre vou controlando e não vou deixar mais chegar ao ponto que estava. Hoje vou tormar um providencia e seguir direitinho a RA, pois amanhã é dia de pensagem e não quero que o estrago seja tão grande!!!!=D

Nenhum comentário:

Postar um comentário